參加計畫增加優勢



真實體驗美國多元文化
美國文化的獨特在於多種民族文化兼容並蓄,卻同時保有各民族的語言與生活文化,共同展現美國文化精神。與你並肩工作的雇主與同事,乃至於你服務的客人,都將讓你學習與體驗到不同民族背景獨有的文化。絕對和單純觀光旅遊看到不一樣的美國。

結交國際朋友的機會
除了美國同事,跟你一起工作的可能還有來自世界各國的大學生,大家一起生活、一起遊玩,互相學習了解對方文化,讓更多的朋友認識台灣,真正達到國際交流的目的!外國人在你眼中不再只是走過路過,而是真正可以成為一輩子的好朋友。

獨立自主能力的培養與訓練
從申請開始,過程中看英文、說英文、規劃旅遊、參與活動到在美國開始生活,每一步都將訓練你獨立處理事情的能力、發現潛能、挑戰與解決問題。簡單的說,計畫是讓你當一個暑假的美國人,美國人如何生活,你也一樣,你是否可以做到?

----------------------------------------------------------

一趟夢想實踐的旅程

學生時期最有意義的一段回憶,參加CIEE計畫讓你學到最多 ─ 真實體驗美國文化、結交許多外國朋友、學習如何與人共事,

更重要的是認識自己。