選擇CIEE美國高中留學計畫




CIEE
貼心、適性化的留學生服務與支援

CIEE多年來協助上萬的國際學生透過美國計畫體驗地道的美國高中生活,我們瞭解送孩子到美國讀書是每個家庭與父母親重大的決定,因此貼心、適性化的服務與支援不只是對留學生非常重要,對於父母親、寄宿家庭,以至於就讀學校也是不可或缺的環節。這也是為甚麼CIEE致力於提供卓越的支援系統,無論是當地專業輔導員(Local Coordinator)的心理輔導或定期探訪,還是每位學生專屬的CIEE總部輔導員,都會協助學生解決在美國讀書期間生活、學習、或是文化適應上的各種問題,CIEE緬因州總部經驗豐富的資深團隊並提供24小時免費緊急專線,是家長與學生都可以安心信賴的計畫。

CIEE 當地專業輔導員如父母般的關心與溫暖

CIEE在每個社區皆有當地專業輔導員給予台灣留學生最好的支持與協助,這群輔導員都經過最好的CIEE專業教育訓練,透過豐富的社區人脈連結,為留學生們尋找當地寄宿家庭,提供留學生第一線的服務與協助,為每個菁英留學生們成功故事不可或缺的一個重要環節。

瞭解更多關於我們的服務與支援CIEE服務與支援

CIEE 超過200所合作學校

從美國東北角CIEE總部所在地新英格蘭地區的緬因州到陽光燦爛的加州,從熱鬧的城市到溫馨的鄉村,都可以看到CIEE的高中留學生!CIEE在美國與超過200所中學合作,每一所中學都是CIEE精挑細選的學校,從授課師資、升大學成績、社團活動、大學先修課程(AP)、到文化交流活動都是CIEE評估學校的指標,每間CIEE合作的中學都非常歡迎國際學生的加入!CIEE在國際教育將進70年的經驗,我們瞭解家長與學生的需求,我們提供最優質的選擇!

CIEE的200所合作學校遍佈美國各地!從紐約、波士頓、加州到佛羅里達,為了給學生卓越的教育與成長環境,我們的合作學校都具備一流的教學設施、頂尖的師資配備、多元化的運動、社團、藝術與課外活動;CIEE的夥伴學校全力提供最完善的教育,因此同學不管是回台灣升學或是繼續在美國就讀大學都能從容自如的表現活力與自信,展現菁英的模範。