高中留學美國- 翱翔青春,放眼世界




享受高中生活不一樣的選擇

不論你對未來的規劃為何,從留學美國一學期、一學年、甚至直接完成四年美國高中課程,CIEE都能協助你達成夢想。無論你未來想在美國讀大學、就業還是探索更多的機會,CIEEF-1高中留學計畫讓你沉浸於道地美式文化、快速提升英語能力、結交國際朋友、旅行探索新事物、並確保你能為大學階段的學習做好充分準備,帶領你感受青春的廣度與數不盡道不完的可能性。

F-1高中留學計畫提供公立高中、私立中學與寄宿學校,總共超過200所學校的多樣化選擇,一流的教學設施、頂尖的師資配備、多元化的運動、社團、藝術與課外活動,CIEE會依照你的興趣、背景與未來規劃、協助你選擇適合的學校。入學之後,我們的高中老師們會提供升學輔導、課外活動諮詢、ESL英語輔導課程,同學們甚至有機會在暑假期間參與學校的國際交流計畫,開拓眼界、先修大學學分、鍛煉未來領袖特質!

 

世界就是我們的教室,加入我們!