美國高中學校類型





私立寄宿學校

美國私立寄宿學校為美國中學教育體制裡頂尖的菁英學校,畢業生通常考入美國一流大學就讀。選擇私立寄宿學校,學校提供管理監督完善的校園宿舍,留學生通常也會有室友互相照應與學習切磋。寄宿學校提供獨一無二的經驗,教師們無微不至的關心與照顧,經常可見老師們下課後,繼續留在校園內指導留學生學習、並組織各式課外活動,讓學生們全天候沉浸在嚴謹扎實的學習與活動環境中,加上緊密的師生關係,這些都是讓CIEE學生優秀卓越的原因。 


私立通勤學校

私立通勤學校包含高品質的私立高中與部分願意接受留學生不住校的私立寄宿高中;通勤學校與寄宿學校的差別在於,通勤學校的CIEE學生會住宿於我們精挑細選的寄宿家庭。CIEE合作的私立通勤學校皆有以下特點:嚴謹的校風、小班教學、優質教學設備,與選擇豐富的社團活動與體育活動。多數私立通勤學校提供大學先修課程(AP) 與國際高中文憑課程 (IB),許多畢業生進入美國一流大學就讀,升學率通常比公立學校高。 


公立學校

CIEE的夥伴學校名單中,處處可見美國頂尖的公立高中。在F-1高中留學項目中,同學可依據喜好,自由選擇就讀的州與城市,這種選擇與彈性是許多其他計畫提供者所做不到的,也是CIEE所自豪的特色。選擇F-1公立學校入學,最長可就讀一學年,申請者通常選擇入學12年級,因為他們可以感受到美國高中的畢業典禮且能同時取得美國高中畢業證書。你正在尋找最經典的美國高中,深度體驗主流美式高中生活嗎?CIEE公立學校的合作夥伴們,敞開雙手歡迎你的加入!